41 alumni akan diwisuda September 2016

headline - headline

Bulan depan September 2016, 41 alumni Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Program Magister/Pascasarjana Universitas Suryakancana Cianjur akan diwisuda. Menurut rencana, kegiatan wisuda dilangsungkan di Cipanas, Cianjur pada hari Sabtu, 17 September 2016.

Sidang magister tahap II yang waktu dilaksanakan masing-masing dibuka oleh Rektor Universitas Suryakancana pada hari Sabtu, 12 Maret 2016 dan Sabtu, 17 Juli 2016.

Hadir saat itu yaitu  Direktur Program Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris Prodi PBSI. serta sejumlah penguji sidang. Adapun calon paserta sidang saat itu tahun 2016 adalah  16 kandidat (Maret) dan 25 kandidat (Juli 2016).

274 alumni

Para alumni akan mengikuti  serangkaian kegiatan yang akan ditentutkan kemudian. Di antaranya  Pemotretan atau Foto Bersama dan gladi resik.

Dengan demikian, alumni Program Magister PBSI berjumlah 274 alumnis tersebar di berbagai instansi seperti guru/dosen, dinas pendidikan, pengawas, pegawai balai diklat, jurnalis, sastrawan, dan lain-lain. (V)